Kräftige Kost
Zubereitung:
Salzkartoffeln, Sauerkohl und Räucherrippchen extra kochen. Den
Sauerkohl, Salz, Pfeffer, eine rohe kleingeschnittene Zwiebel,
ausgelassenen Speck, wenn nötig Brühe von den Rippchen, unter die
gestampften Kartoffeln mischen. Dazu isst man die heissen
Räucherrippchen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
Den Tintenfisch in kochendes Wasser geben. Mit Meersalz und dem Saft einer halben Limone würzen und die zwei Weinko ...
Lauwarmes-Zucchini-Gemüse
Gewaschene Zucchini längs in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben nacheinander in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Koch ...
Lavendelgelee
Dieses exotische und aussergewöhnliche Gelee gibt es bei John McGeever in der Congham Hall in Norfolk. Es kann sowo ...
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