Krakaür Linseneintopf mit Rauchwürstchen
400g Braune Linsen | ||
2tb Butter | ||
150g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stengel Blattpetersilie | ||
250g Stangensellerie | ||
4tb Rotweinessig | ||
8 Rauchwürstchen (Krakaür) | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Linsen drei bis vier Stunden in kaltes Wasser einweichen.
Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln fein würfeln. Petersilie grob hacken.
Stangensellerie putzen, waschen und in circa ein Zentimeter breite
Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter andünsten, Knoblauch zugeben, leicht Farbe nehmen
lassen. Linsen mit dem Einweichwasser zugeben, aufkochen, abschäumen
und circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Staudensellerie zugeben, circa zehn Minuten mitkochen. Mit dem
Pürierstab drei bis vier Mal grob durchmixen. Blattpetersilie und
Würstchenscheiben zugeben, kurz aufkochen und mit Essig, Thymian, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Linseneintopf auf Tellern verteilen und Roggen- oder Mischbrot dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeli Kichadi
1 Stunde, aufwändig Bohnen auslesen, mit den Linsen vermischen. Bohnen und Reis waschen, bis das Wasser klar ist, im S ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelfond
Die Geflügelteile in heissem Öl rundherum anbraten. Das grob zerkleinerte Gemüse zugeben und ebenfalls goldbraun brat ...
1 Stunde, aufwändig Bohnen auslesen, mit den Linsen vermischen. Bohnen und Reis waschen, bis das Wasser klar ist, im S ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelfond
Die Geflügelteile in heissem Öl rundherum anbraten. Das grob zerkleinerte Gemüse zugeben und ebenfalls goldbraun brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe