Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße

  1.4kg Barbarie Entenkeule (je ca. 350g)
  300ml Bratensoße
  0.05g Zwetschgen
  100g Lebkuchen
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Estragon



Zubereitung:
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas
Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen
Entenfond mit der Bratensosse vermischen und mit dem Lebkuchen die
Sosse binden , zur besseren Geschmecksnuance Zwetschgen noch dazu geben
und die Sosse nochmals kurz pürieren. Als Serviervorschlag: Rosenkohl
blanchieren und in Scheiben schneiden anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen und in der Tellermitte anrichten, die Entenkeule darauf
platzieren und die Lebkuchensosse aussen herum leicht angiessen, als
Beilage - Herzoginkartoffeln.



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