Kräuter-Champignons

  16lg Champignons +/-, nach Grösse
  3 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  2bn Schnittlauch
  40g Paniermehl
  50ml Milch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  75g Butter
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Kann etwas im voraus vorbereitet werden, im letzten Augenblick backen.

Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, rüsten und fein
hacken. Die Champignonköpfe beiseite stellen.

Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Das Paniermehl in eine Schüssel geben und mit der Milch beträufeln.
Die Champignonstiele, den Knoblauch sowie die Kräuter beifügen und
alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignonköpfe bergartig mit der Masse füllen. In eine
ausgebutterte Gratinform setzen. Auf jeden Champignon eine Butterflocke
geben.

Die Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen während ca.
dreissig Minuten backen.



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