Kräutercreme (zu Teigwaren)
400g Teigwaren z.B. Fusilli | ||
1 Zwiebel kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
100g Sahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
4tb Butter | ||
3tb Basilikum feingehackt | ||
3tb Salbei feingehackt | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
etwas angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Eintopf mit Fisch
Sellerie mit seinen ätherischen Ölen riecht nicht nur würzig, sondern gibt dem Eintopf auch eine aromatische Note ...
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abs ...
Gemüseeintopf mit Getreide
Das Getreide über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schne ...
Sellerie mit seinen ätherischen Ölen riecht nicht nur würzig, sondern gibt dem Eintopf auch eine aromatische Note ...
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abs ...
Gemüseeintopf mit Getreide
Das Getreide über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe