Kräutercreme (zu Teigwaren)

  400g Teigwaren z.B. Fusilli
  1 Zwiebel kleingehackt
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
  100g Sahne
  1tb Tomatenmark
  4tb Butter
  3tb Basilikum feingehackt
  3tb Salbei feingehackt
  50g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

* Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
etwas angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchquark mit Kartoffeln
Kartoffeln waschen und abbürsten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit Butter und evtl. Öl cremig rühren, Kümmel grob i ...
Buttermilch-Schmarren mit Beerenragout
1. F?r die Sauce Puddingpulver mit 4 EL vom Orangensaft glatt rühren. übrigen Orangensaft mit Zucker aufkochen, Puddingm ...
Buttermilch-Spinat-Drink
Den Spinat mit der Zwiebel zusammen mixen, die Buttermilch dazugeben und einige Zeit schlagen, bis das Getränk eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe