Kräuterflädle
100g Mehl | ||
250ml Milch | ||
4 Eier | ||
50ml flüssige Butter | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Msp. Salz | ||
l zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann
die restliche Milch und die Eier zugeben. Zuletzt Butter, Kräuter und
Salz fertig untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Öl nach und
nach Flädle ausbacken. Die Flädle auskühlen lassen, aufrollen und in
feine Streifen schneiden. Die Flädlestreifen in die Suppe geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Sahne
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewah ...
Tofu-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüs ...
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich kochen ...
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewah ...
Tofu-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüs ...
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe