Kräuterflädle
100g Mehl | ||
250ml Milch | ||
4 Eier | ||
50ml flüssige Butter | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Msp. Salz | ||
l zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann
die restliche Milch und die Eier zugeben. Zuletzt Butter, Kräuter und
Salz fertig untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Öl nach und
nach Flädle ausbacken. Die Flädle auskühlen lassen, aufrollen und in
feine Streifen schneiden. Die Flädlestreifen in die Suppe geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffeln - süss und herzhaft (Info)
Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen geba ...
Waffeln - Süss und Herzhaft (Info)
Zubereitung: Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an F ...
Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl ...
Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen geba ...
Waffeln - Süss und Herzhaft (Info)
Zubereitung: Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an F ...
Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe