Waffeln (dünne)

  250g Mehl
  250g Zucker
  125g Butter
  1pk Vanillezucker
  2 Eier
  0.5l Milch



Zubereitung:
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig
rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl und Milch, unter
ständigem Rühren, zugeben. Die Masse in einem Waffeleisen goldgelb
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrentorte Meuth-Duttenhofer
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...
Mohrrübenkuchen
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt. Nun die übrigen Zutaten untermischen und in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe