Waffeln (dünne)
250g Mehl | ||
250g Zucker | ||
125g Butter | ||
1pk Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
0.5l Milch |
Zubereitung:
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig
rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl und Milch, unter
ständigem Rühren, zugeben. Die Masse in einem Waffeleisen goldgelb
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrentorte Meuth-Duttenhofer
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...
Mohrrübenkuchen
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt. Nun die übrigen Zutaten untermischen und in eine ...
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...
Mohrrübenkuchen
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt. Nun die übrigen Zutaten untermischen und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe