Kräuterfrischkäse-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Hähnchenbrustfilet | |
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
0.25l Milch | ||
200g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse | ||
1ct 8-Kräuter-Mischung (TK) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl
anbraten. Milch und Frischkäse zufügen und aufkochen. 8-Kräuter-Mischung
einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Paßt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü-Sauce, eine unter vielen...
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und ...
Bärlauchbutter
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so ka ...
Bärlauchbutter
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. ...
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und ...
Bärlauchbutter
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so ka ...
Bärlauchbutter
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe