Kräuterheringe "Doggerbank"

  8 Grüne Heringe (1 kg)
   Essig, Salz
  4 Eier; hartgekocht
  3bn Petersilie
  3bn Dill
  4tb Zitronensaft
   Herbadox-Würze
  4tb Öl



Zubereitung:
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt
säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite
aufschlitzen, Innereien und Gräten entfernen und die Heringe unter
fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig beträufeln und mit Salz
würzen. Die Eier und Kräuter hacken, mit Zitronensaft,
Herbadox-Würze und Salz abschmecken. 8 Stücke Alufolie mit Öl
bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kräuter-Masse füllen, einzeln auf
die Folie legen und diese sorgfältig schliessen. Unter dem
vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der geöffneten
Folie servieren.

4 Portionen: 2. 214 kcal = 9. 263 kJ 1 Portion: 554 kcal = 2. 316 kJ
Garzeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Argentinische Sauerrahmtorte mit Arrak
Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, ...
Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen ...
Arme Italiener
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe