Kräuter-Käsecreme

  4 Becher Vollmilchjoghurt
  200g Schafskäse
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Dill
  0.5bn Minze (oder 1 gehäufter TL getrocknete Minze)
  2 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
  2 Rote scharfe Chili/Peperoni
  50g Schwarze Oliven



Zubereitung:
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter
waschen und trockenschütteln, die Blätter sehr fein hacken und zum
Käse geben. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles
gut vermischen.

Joghurt und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich
verrühren, so dass eine geschmeidige Paste entsteht. Die Kräuter-
Käsecreme eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Peperoni waschen, von den Stielansätzen befreien und die Schoten in
Ringe schneiden. Wer sie weniger scharf mag, halbiert die Peperoni der
Länge nach, entfernt die Kerne und Rippen und schneidet die Schoten in
Streifchen.

Oliven kalt abspülen und trockentupfen. Käsecreme auf einer kleinen
Platte anrichten und mit Peperoni und Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzatziki mit Pellkartoffeln
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Jo ...
Ãœber Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe