Kräuter-Käse-Kartoffeln

  1kg Frühkartoffeln
   Basilikum, feingehackt
  100g Emmentaler, gerieben
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  4 Knoblauchzehen
   Meersalz



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf eine
gebutterte Fettpfanne legen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Bockofen 20
Min. backen. Basilikum mit Emmentaler vermischen. Öl zugiessen, bis
eine zähe Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln
umdrehen, je zwei dünne Scheiben Knoblauch und einen TL Käse-
Kräuter-Masse auf jede Kartoffel geben. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad 5 bis 10 Min. überbacken. Mit Meersalz bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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