Kräuter-Knoblauch-Koteletts
130ml Sonnenblumenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Gemischte, gehackte Kräuter | ||
4 Koteletts vom Schwein | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Erfasser: Sabine
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Schwein, Kotelett, Kräuter, Grill, P4
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