Kräuter-Knoblauch-Koteletts

  130ml Sonnenblumenöl
  2 Knoblauchzehen
  3tb Gemischte, gehackte Kräuter
  4 Koteletts vom Schwein
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.

Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996


Erfasser: Sabine

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Schwein, Kotelett, Kräuter, Grill, P4



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