Kräutermarinade
Zutaten: | 2tb Senf | |
1 Schalotte fein gerieben | ||
0.25ts Pfeffer | ||
0.5ts Curry | ||
1tb Kräuter, gehackt, frisch | ||
Salbei, Oregano, Rosmarin Thymian | ||
2tb Cognac nach Belieben | ||
150ml Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
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Böuf Bourguignon
Fleisch und Speck in grosse Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in gr ...
Böuf Bourguignon
Das Rindfleisch in grosse Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. ...
Böuf Bourguignon
2 Stunden, einfach Wein auf die Hälfte einkochen. In einem grossen Bräter die Fleischwürfel in Erdnussöl anbraten. ...
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