Kräuter-Marinade für Steaks aller Art

  0.125l Rotwein
  0.125l Öl
  0.5tb Pfeffer, schwarz
  1 Knoblauchzehe zerquetscht
  1tb Kräuter der Provence



Zubereitung:
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken
lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Fonds, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zartes Filet in Brotkruste
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides mit Ei und Es ...
Zartweizen-Käselaibchen auf Chicorée
Zartweizen in gesalzenem Wasser mit der ganzen Zwiebel weich kochen und abseihen. Die Erdäpfeln fein reiben. In einer P ...
Zartweizen-Lauch-Laibchen
Zartweizen in einem Topf ohne Fett kurz anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen, Safran zugeben. Flüssigkeit zum Köcheln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe