Kräuter-Marinade für Steaks aller Art

  0.125l Rotwein
  0.125l Öl
  0.5tb Pfeffer, schwarz
  1 Knoblauchzehe zerquetscht
  1tb Kräuter der Provence



Zubereitung:
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken
lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Fonds, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hausgemachte Kastaniennudeln
Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruh ...
Hausgemachte Leberwurst
Wasser und Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebe ...
Hausgemachte Nudeln (Schuhbeck)
Mehl, Griess, Ei, Eigelb, Öl und Salz mischen. Mit den Händen zu einem Teig verkneten. Es dauert mindestens 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe