Kräuter-Marinade für Steaks aller Art
0.125l Rotwein | ||
0.125l Öl | ||
0.5tb Pfeffer, schwarz | ||
1 Knoblauchzehe zerquetscht | ||
1tb Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken
lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Fonds, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugebe ...
Böuf Bourguignon
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lau ...
Böuf Bourguignon
Um zu erreichen, daß kein Bestandteil des Böuf Bourguignon zu weich wird, kocht man Zwiebeln, Champignons und Rindflei ...
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugebe ...
Böuf Bourguignon
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lau ...
Böuf Bourguignon
Um zu erreichen, daß kein Bestandteil des Böuf Bourguignon zu weich wird, kocht man Zwiebeln, Champignons und Rindflei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe