Kräuterpfannkuchen
Teig:: | 200g Mehl | |
2ts Backpulver | ||
Salz | ||
500ml Milch | ||
4 Eier | ||
1bn glatte Petersilie | ||
Öl zum Braten | ||
Füllung:: | 600g Champignons | |
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5bn frischer Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eigelb einen
Teig rühren. Zuletzt den Eischnee und die gehackte Petersilie
unterziehen. Im heissen Öl nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm
stellen. Für die Füllung Champignons putzen, vierteln, mit Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und im Öl
so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz,
Thymian, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Die Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. l Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)
Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den Brotscheiben möglichst exakt auslegen, notfalls zur ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den Brotscheiben möglichst exakt auslegen, notfalls zur ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe