Kräuterpfannkuchen

 
Teig:: 200g Mehl
  2ts Backpulver
   Salz
  500ml Milch
  4 Eier
  1bn glatte Petersilie
   Öl zum Braten
 
Füllung:: 600g Champignons
  0.5 Zitrone, Saft von
  1bn Lauchzwiebeln
  2tb Olivenöl
  0.5bn frischer Thymian
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eigelb einen
Teig rühren. Zuletzt den Eischnee und die gehackte Petersilie
unterziehen. Im heissen Öl nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm
stellen. Für die Füllung Champignons putzen, vierteln, mit Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und im Öl
so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz,
Thymian, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Die Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. l Stunde



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