Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark
250g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
4 Eier | ||
0.375l Milch | ||
4tb Gemischte, gehackte Kräuter | ||
60g Butter oder Margarine zum Braten | ||
250g Sahne-Quark | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Tomaten- oder Paprikamark | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und in
erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm stellen.
Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und Paprikapulver
vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und
zusammenklappen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatstriewla
Striewla sagen die Elsässer zu Spätzle. Weil sie in Streifen (Striewla) vom Brett geschnitten werden. Zu diesem Ragout ...
Spinatstrudel
:Einleitung : Strudel Ob süss oder salzig; es gibt keine Verbindung zwischen Orient und Okzident, die besser fun ...
Spinatstrudel
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig zusa ...
Striewla sagen die Elsässer zu Spätzle. Weil sie in Streifen (Striewla) vom Brett geschnitten werden. Zu diesem Ragout ...
Spinatstrudel
:Einleitung : Strudel Ob süss oder salzig; es gibt keine Verbindung zwischen Orient und Okzident, die besser fun ...
Spinatstrudel
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig zusa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe