Kräuter-Piccata

  400g Falsches Schweinsfilet Schlüsselriemen
  2 Eier
  4tb Milch
  0.5 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale
  4tb Kräuter; z.B. Petersilie,
   Salbei, Oregano, gehackt
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 Messerspitze Paprika
  50g Sbrinz; gerieben
  50g Mehl; +/-
   Bratbutter
  0.5 Unbehandelte Zitrone; in Scheiben, zum Garnieren
 
REF:  Betty Bossi/Telescoop 16.05.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Falsches Filet in Medaillons (ca. 3 pro Person) schneiden.

Eier und alle Zutaten bis und mit Kräuter in einem tiefen Teller
verklopfen, würzen, Sbrinz darunter rühren.

Mehl in einen tiefen Teller geben, Medaillons portionenweise darin
wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in der Ei-Käsemasse
wenden.

Braten: Bratbutter in einer Bratpfanne nicht zu heiss werden lassen,
Piccata portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. drei
Minuten hellbraun braten. Herausnehmen,warm stellen.

Servieren: Piccata auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren

Tipp:das Fleisch kann im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig
Minuten warm gehalten werden.

Dazu passt: Risotto.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Avocados + 3 andere Vorschläge
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Barbarie Entenbrust auf Kartoffel-Kohlrabi-Ragout
Entenbrust: In die küchenfertigen Entenbrüste mit einem langen Messer eine Tasche schneiden sowie die Haut leicht eins ...
Gefüllte Beiriedschnitte in Rotweinsauce
25 Minuten, aufwändig Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Schalotten fein hacken. Champignons putzen und i ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe