Barbecü-Mustard

 
GINGER-MUSTARD:  Ingwer, gehackt
   Senf
  1 Schuss Gin
 
HERB-MUSTARD:  Kräuter, frisch gehackt
  1 Schuss Cognac
   Senf
 
NUT-MUSTARD:  Cashewnüsse, gehackt
   Senf
  1 Schuss Zitronenlikör
 
CAFER-MUSTARD:  Senf
   Kapern
   Senfkörner



Zubereitung:
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen
und mit einem Spritzer Gin verfeinern.

Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit
einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf
vermischen.

Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf
vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.

Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze
Senfkörner unterziehen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



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