Barbecü-Mustard
GINGER-MUSTARD: | Ingwer, gehackt | |
Senf | ||
1 Schuss Gin | ||
HERB-MUSTARD: | Kräuter, frisch gehackt | |
1 Schuss Cognac | ||
Senf | ||
NUT-MUSTARD: | Cashewnüsse, gehackt | |
Senf | ||
1 Schuss Zitronenlikör | ||
CAFER-MUSTARD: | Senf | |
Kapern | ||
Senfkörner |
Zubereitung:
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen
und mit einem Spritzer Gin verfeinern.
Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit
einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf
vermischen.
Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf
vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.
Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze
Senfkörner unterziehen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale gründlich waschen. Das Meersalz in eine feuerfe ...
Gratin "provenzal"
Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, ...
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch i ...
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale gründlich waschen. Das Meersalz in eine feuerfe ...
Gratin "provenzal"
Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, ...
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe