Broccoli-Mandel Pilaf

  0.5ts Mandelöl
  0.25 Tas. Zwiebeln gehackt
  3tb Mandelsplitter
  3 Tas. Gemüsebrühe
  1 Tas. Bulgur
  1lg Broccoli in Röschen
   geschnitten, den Stiel
   geschält und in
   Scheibchen geschnitten.
  0.333333 Tas. Aprikosen gehackt
   getrocknet
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.

Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 09.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Süss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymiansauce
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden. Trockenbeize und zerhackte Knochen im Öl braun ...
Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence)
Wasser oder Geflügelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Eier trennen, Eigelbe beiseitestellen. Thymian un ...
ti punch (Gouadeloupe)
1/4 Zitrone ins Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem Teelöffel zermatschen soviel rhum acric ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe