Kräuter-Putenbraten auf Frühlingsgemüse
1kg Putenbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Kohlrabi | ||
250g Möhren | ||
250ml Brühe | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Thymian | ||
2tb Doppelrahmfrischkäse | ||
150g Zuckerschoten | ||
100g Schlagsahne | ||
2tb Zitronensaft | ||
Etwas Saucenbinder, hell |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen
und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C / Umluft:180°C / Gas: Stufe
3) etwa 45 Minuten braten.
Kohlrabi und Möhren klein schneiden, in der Brühe aufkochen und ca.
15 Minuten garen. Zwiebel fein würfeln. Kräuter hacken. Zwiebel und
Kräuter mit dem Frischkäse vermischen. Den Braten ca. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit mit der Kräuterpaste bestreichen. Zuckerschoten,
Sahne und Zitronensaft etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse
geben und mitgaren. Gemüse aufkochen, Sossenbinder einrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten aufschneiden und auf einer
grossen Platte anrichten. Das Gemüse drumherum verteilen. Dazu
schmecken Petersilien-Kartoffeln.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 430
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sülze von Hähnchenbrust mit Kürbis, Feldsalat und Nus ...
Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl anbraten und im Backofen bei etwa 16 ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...
Süss-saure Ente mit Gemüse
Die Ente ganz in eine grosse Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen, dann zugedeckt ku ...
Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl anbraten und im Backofen bei etwa 16 ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...
Süss-saure Ente mit Gemüse
Die Ente ganz in eine grosse Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen, dann zugedeckt ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe