Kräuterquarktaschen
150g Quark | ||
75g Crème fraiche | ||
4tb gemischte Kräuter, fein geschnitten (*) | ||
2tb Parmesan, frisch gerieben | ||
2 Eier | ||
1 fertiger Blätterteig aus de Kühlregal | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze,
Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Käse und einem Ei
vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blätterteig auswellen
und in Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen. Jeweils in die Mitte
einen Löffel von der Quarkfüllung geben. Die Ränder mit verquirltem
Ei bepinseln, zusammenklappen und den Teig ebenfalls mit Ei bepinseln.
Je nach Grösse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-25 Minuten
die Quarktaschen backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/04/index.ht
ml
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: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundvier ...
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Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. ...
Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
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