Kräuter-Radieschen-Quark

  250g Magerquark
  150g Sahnejoghurt
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  1bn Radieschen
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte
schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kürbisspalten
Zunächst die Sauce zubereiten. Dabei darauf achten, dass alle Zutaten gleiche Temperatur haben, damit die Sauce nicht g ...
Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Das Kür ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe