Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
500g Mehl | ||
250ml Buttermilch | ||
20 Grüne, entsteinte Oliven | ||
4tb Gehackte Kräuter (Oregano, Thymian) (evtl. mehr) | ||
100g Margarine | ||
1 Backpulver | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit
Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine
Brötchen formen und im Backofen bei 220 Grad Celsius 25 Minuten
backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Pizza - Pizzavariationen
Es passen alle Zutaten auf eine Pizza, die in ihrem Charakter in die Region gehören - also nach Italien, genaür nach N ...
Info: Warenkunde Brot
In der Bundesrepublik Deutschland werden viele hundert Brotsorten angeboten. Das breitgefächerte Sortiment lässt sich ...
Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
Beilage zu verschiedenen südafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel g ...
Es passen alle Zutaten auf eine Pizza, die in ihrem Charakter in die Region gehören - also nach Italien, genaür nach N ...
Info: Warenkunde Brot
In der Bundesrepublik Deutschland werden viele hundert Brotsorten angeboten. Das breitgefächerte Sortiment lässt sich ...
Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
Beilage zu verschiedenen südafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe