Kräutersuppe
50g Frischer Spinat | ||
30g Sauerampfer | ||
50g Stangensellerieblätter | ||
1bn Petersilie | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
5dl Bouillon | ||
1sl Weissbrot | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 3/1995 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob
hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des
Olivenöls hellgelb dünsten.
Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn
Minuten leicht kochen lassen.
Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.
Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr
kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen
darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Tomatencremesuppe Mit Pfannkuchen-Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Tomatencremesuppe Mit Pfannkuchen-Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe