Krautfleckerln

  200g Fleckerln (Nudelart)
  600g Weißkraut
  20g Zucker,
  80g Fett
  40g Zwiebeln
  0.5ts Essig
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und
fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett bräunen, nudelig
geschnittene Zwiebeln darin hell anrösten, mit Essig ablöschen, Kraut
dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich dünsten,
bis sich das Kraut leicht braun färbt. Anschliessend das Kraut unter
die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen. Zwiebel würfeln ...
Minipizza mit Tomatensauce
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe mit 1 El lauwarmen Wasser auflösen, in das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hineingiesse ...
Mini-Pizzas mit Schinken
1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 2. Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe