Krautfleckerln
200g Fleckerln (Nudelart) | ||
600g Weißkraut | ||
20g Zucker, | ||
80g Fett | ||
40g Zwiebeln | ||
0.5ts Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und
fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett bräunen, nudelig
geschnittene Zwiebeln darin hell anrösten, mit Essig ablöschen, Kraut
dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich dünsten,
bis sich das Kraut leicht braun färbt. Anschliessend das Kraut unter
die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe