Krautfleckerln

  200g Fleckerln (Nudelart)
  600g Weißkraut
  20g Zucker,
  80g Fett
  40g Zwiebeln
  0.5ts Essig
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und
fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett bräunen, nudelig
geschnittene Zwiebeln darin hell anrösten, mit Essig ablöschen, Kraut
dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich dünsten,
bis sich das Kraut leicht braun färbt. Anschliessend das Kraut unter
die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokoladen-Waffeln
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig". Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe