Krebsschwänze in süss-saure Sosse
24 Krebsschwänze | ||
1tb Mehl | ||
Öl zum Fritieren | ||
Marinade: | 2tb helle Sojasosse | |
0.25ts Glutamat | ||
Cayennepfeffer | ||
Backteig: | 3tb Mehl | |
1tb Maisstärke | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.25ts Glutamat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
2 Eier | ||
Sosse: | 1tb weisser Essig | |
1tb helle Sojasosse | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1tb Öl | ||
2tb Zucker | ||
0.5ts Glutamat | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1 Prise Salz | ||
2ts Maisstärke | ||
0.5c Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze
einzeln in den Teig tauchen und im heissen Öl fritieren. Auf
Küchenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter ständigem Rühren
einmal aufkochen lassen. Sosse über die Krebsschwänze giessen und heiss
servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsüppchen
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abs ...
Blumenkohlsuppe mit GrA¼nem Spargel
1. Vom Blumenkohl Strunk und BlA#tter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein wA¼rfeln. Vom Spargel das untere ...
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütt ...
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abs ...
Blumenkohlsuppe mit GrA¼nem Spargel
1. Vom Blumenkohl Strunk und BlA#tter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein wA¼rfeln. Vom Spargel das untere ...
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe