Kreolische Fischspieße
2 Scheib. Rotbarschfilet a ca. 200 g | ||
2 Bananen in Scheiben | ||
1 Zitrone in Scheiben | ||
1 Knoblauchzehe | ||
l zum Braten | ||
1 Granatapfel | ||
250g Joghurt | ||
1ts Dijon Senf | ||
1sm Gehackte Chileschote | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel
schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel und halbe
Zitronenscheiben auf zwei Spiesse stecken. Knoblauchzehe hacken und in
Öl anbraten. Fischspiesse zugeben beidseitig ca. 3 min. braten.
Spiesse in eine feuerfeste Form legen. 15 min. bei 125°C in den
vorgeheizten Ofen geben.
Für die Sosse: Granatapfel teilen, Kerne mit Hilfe eines Löffels
herausnehmen. 250 g Joghurt mit 1 TL Dijon Senf, den Granatapfelkernen,
der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer verrühren. Fischspiesse
mit der Sosse servieren. Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit: ca. 40 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherfischtartar auf Lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherforelle mit kleinem Kürbissalat
Den Kürbis in etwa 5 mm kleine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl (1) erhitzen und die Kerne darin leicht anrösten; ...
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherforelle mit kleinem Kürbissalat
Den Kürbis in etwa 5 mm kleine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl (1) erhitzen und die Kerne darin leicht anrösten; ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe