Kreolische Tomaten-Orangensauce

  200ml Orangensaft
  3 Tomaten, gewürfelt
   Zucker
   Koriander
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den
Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit
etwas Brühe binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Tarte
(*) Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30 cm Durchmesser Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auswallen, ins vor ...
Birnentarte mit Karamel-Eis
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Zucker und Salz hineingeben. Die gut durchgek ...
Birnen-Tiramisu
Zubereitung: Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Pudd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe