Kreolische Tomaten-Orangensauce

  200ml Orangensaft
  3 Tomaten, gewürfelt
   Zucker
   Koriander
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den
Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit
etwas Brühe binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johanns Apfeltorte
(*) Für eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser 1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Blätterteigplatten mit Zimt bestreuen ...
Jonathan-Apfelkuchen
Teig für den Boden kneten, ausrollen und eine gefettete Springform (27 cm) damit auskleiden. Die geraspelten Äpfel mit ...
Jungle Juice (Alkoholfrei)
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe