Kreolische Tomaten-Orangensauce

  200ml Orangensaft
  3 Tomaten, gewürfelt
   Zucker
   Koriander
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den
Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit
etwas Brühe binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Birnen
Die Preiselbeeren etwa 15-20 Minuten simmern lassen, bis sie breiig weich sind. In ein grobes Nesseltuch füllen und den ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe