Kreolische Tomaten-Orangensauce

  200ml Orangensaft
  3 Tomaten, gewürfelt
   Zucker
   Koriander
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den
Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit
etwas Brühe binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisköpfchen an Zitronenschaum
Die Zitrone gut waschen und abtrocknen. Mit dem Sparschäler zwei Schalenstreifen dünn abschälen. Die restliche Schale ...
Reisköpfchen mit Himbeeren
Reisköpfchen: Die Milch mit dem Salz, der Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Den Reis beifügen. Alles bei ...
Reisköpfchen mit marinierten Orangen
(*) für Förmchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespült Reisköpfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestängel aufkochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe