Kreolischer Geflügel-Mix
400g Hähnchenbrustfilets | ||
1ts Sambal Oelek | ||
3tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Weißer Balsamico-Essig | ||
100g Schwarze Bohnen (abgetropft, aus | ||
2tb Oreganoblättchen |
Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel
schneiden.
2. Sambal Oelek und 2 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.
3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.
4. Knoblauch schälen und fein hacken.
5. 3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und
Oreganoblättchen untermischen.
6. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5
Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den
Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten;
:Marinierzeit: 1 Stunde
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