Kressesalat mit Champignons und Käse

 
Zutaten: 100g Gartenkresse
  50g Rucola
  100g Champignons, weiß
  0.5 Zitrone, den Saft
  10md Cherry-Tomaten
  25g Pinienkerne
  2tb Weißweinessig
  1tb Balsamicoessig
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  60g Gruyere



Zubereitung:
Die Kresse und den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Mischen und dekorativ auf Tellern verteilen.

Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem
Zitronensaft mischen. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Beides über den Salat verteilen.

Die Pinienkerne in einer leeren Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

Die beiden Essigsorten, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit Sauce beträufeln. Die
Pinienkerne darüberstreuen. Den Käse mit einem Sparschäler in
Spänen darüberschneiden. Den Salat sofort servieren.



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