Kressesalat mit Champignons und Käse

 
Zutaten: 100g Gartenkresse
  50g Rucola
  100g Champignons, weiß
  0.5 Zitrone, den Saft
  10md Cherry-Tomaten
  25g Pinienkerne
  2tb Weißweinessig
  1tb Balsamicoessig
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  60g Gruyere



Zubereitung:
Die Kresse und den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Mischen und dekorativ auf Tellern verteilen.

Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem
Zitronensaft mischen. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Beides über den Salat verteilen.

Die Pinienkerne in einer leeren Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

Die beiden Essigsorten, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit Sauce beträufeln. Die
Pinienkerne darüberstreuen. Den Käse mit einem Sparschäler in
Spänen darüberschneiden. Den Salat sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen ohne Boden mit Rhabarberkompott
Die Rosinen mit dem Rum einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Margarine mit 140 g Zucker schaumig rühre ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamellisiertem Wirsi
Die Kartoffeln im Salzwasser halbgar kochen, pellen und auf einem Röstihobel reiben. In der Pfanne Öl erhitzen, die Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe