Krokodil im Backofen
Zubereitung:
1/2 kg Krokodil-Filets 1/2 c Zitronensaft 1/4 c Sojasauce 2
tb Gehackte Petersilie 1 c Olivenöl 4 dr Tabascosauce
Salz und Pfeffer nach -- Geschmack 1 Knoblauchzehe
zerdrückt 1 c Paniermehl oder Mehl Reis 1 bn
Brokkoli 3/4 l Chardonnay von Hardys
MMMMM-----------------QUELLE---------------------- --
www.bennetts.de -- AM 16.03.01 -- Erfasst von
Thomas -- Erstfeld Legen Sie die Krokodilfilets in eine
flache Schüssel. Dann verrühren Sie den Zitronensaft, Sojasauce,
Olivenöl und die Tabascosauce und geben Petersilie, Knoblauch, Salz
und Pfeffer dazu.
Gut verrühren und über die Filets geben.4 Stunden in der Marinade
ziehen lassen. Gelegentlich umdrehen.
Filets abtropfen lassen und in Mehl oder Paniermehl wälzen.
Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in eine gefettete, feuerfeste
Form legen und ca. 1 Stunde (bis das Fleisch zart ist) im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad backen. Dazu passt Körniger Reis und frischer
Brokkoli.
Empfohlener Wein:
Zu dieser Krokodilspezialität passt am besten unser trockene Weisswein
Chardonnay von Hardys aus dem Weinanbaugebiet Südaustraliens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry mit Gemüse
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch würfeln. Schmalz erhitzen, vorbereitete Zutaten anbraten. Fleisch wür ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch würfeln. Schmalz erhitzen, vorbereitete Zutaten anbraten. Fleisch wür ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe