Küchendolmetscher (D - a - Ch)

  



Zubereitung:
Sortiert nach Hochdeutsch:

: Hochdeutsch österreichisch schweizerisch
: -----------------------------------------------------
: Aprikosen Marillen Aprikosen
: Auberginen Melanzani Auberginen
: Blumenkohl Karfiol Blumenkohl
: Brühe Klare Suppe Bouillon
: Brathuhn Brathendl Poulet
: Brötchen Semmeln, Weckerl Weggli, Semmeli
: Eis Gefrorenes Speiseeis, Glace
: Eiscreme Gefrorenes Speiseeis, Glace
: Eiweiss Eiklar Eiweiss
: Feldsalat Vogerlsalat Nüsslisalat
: Filet Lungenbraten Filet
: Frikadellen Fleischlaberl Hackplätzli
: Geräuchertes Geselchtes Geräuchertes
: Grüne Bohnen Fisolen Grüne Bohnen
: Gulasch Gulasch Voressen, Ragout
: Hackfleisch Faschiertes Hackfleisch, Gehacktes
: Hähnchen Hendl Poulet
: Hefe Germ Hefe
: Hefevorteig Dampfl Vorteig
: Johannisbeeren Ribisel Johannisbeeren
: Kalbsmilch Bries Milken
: Kartoffeln Erdäpfel Kartoffeln
: Kartoffelpüree Püree Kartoffelstock
: Kartoffelpuffer Reiberdatschi Kartoffelküchlein
: Kasseler Selchkarree Rippli
: Klösse Knödel Klösse, Chügeli
: Kopfsalat Häuptelsalat Kopfsalat
: Krabben Krabben Crevetten
: Lauch Porree Lauch
: Maronen Maroni Marroni
: Maiskolben Kukuruz Maiskolben
: Mangold Mangold Krautstiele
: Meerrettich Kren Meerrettich
: Möhren Karotten Rüebli
: Paniermehl Semmlbrösel Paniermehl
: Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
: Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel Gschwellti
: Pfannkuchen Palatschinken Omeletten
: Pfannkuchenstreifen Frittaten Flädli
: Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
: Pilze Schwammerln Pilze
: Porree Porree Lauch
: Puter Indian, Truthahn Truthahn
: Quark Topfen Quark
: Rosenkohl Kohlsprossen Rosenkohl
: Rote Beete Rote Rüben, Rahnen Randen
: Rotkohl Blaukraut Rotkraut
: Rouladen Rouladen Fleischvögel
: Sahne, saure Sauerrahm saurer Rahm
: Sahne, süsse Schlagobers Rahm
: Sauerkirschen Weichseln Weichseln
: Spätzle Nockerln Knöpfli, Spätzli
: Suppengrün Wurzelwerk Suppengrün
: Tomaten Paradeiser Tomaten
: Walnuss Walnuss Baumnuss
: Weisskohl Weisskraut Kabis
: Wirsing Kohl Wirz
: Zuckerschoten Süsserbsen Kefen
: Zucchini Zucchini Zucchetti

Sortiert nach österreichisch:

: österreichisch Hochdeutsch schweizerisch
: -----------------------------------------------------
: Blaukraut Rotkohl Rotkraut
: Brathendl Brathuhn Poulet
: Bries Kalbsmilch Milken
: Dampfl Hefevorteig Vorteig
: Eierschwammerl Pfifferlinge Eierschwämme
: Eiklar Eiweiss Eiweiss
: Erdäpfel Kartoffeln Kartoffeln
: Faschiertes Hackfleisch Hackfleisch, Gehacktes
: Fisolen Grüne Bohnen Grüne Bohnen
: Fleischlaberl Frikadellen Hackplätzli
: Frittaten Pfannkuchenstreifen Flädli
: Gefrorenes Eiscreme, Eis Speiseeis, Glace
: Germ Hefe Hefe
: Geselchtes Geräuchertes Geräuchertes
: Gulasch Gulasch Voressen, Ragout
: Hendl Hähnchen Poulet
: Häuptelsalat Kopfsalat Kopfsalat
: Indian Puter Truthahn
: Karfiol Blumenkohl Blumenkohl
: Karotten Möhren Rüebli
: Klare Suppe Brühe Bouillon
: Knödel Klösse Klösse, Chügeli
: Kohl Wirsing Wirz
: Kohlsprossen Rosenkohl Rosenkohl
: Krabben Krabben Crevetten
: Kren Meerrettich Meerrettich
: Kukuruz Maiskolben Maiskolben
: Lungenbraten Filet Filet
: Mangold Mangold Krautstiele
: Marillen Aprikosen Aprikosen
: Maroni Maronen Marroni
: Melanzani Auberginen Auberginen
: Nockerln Spätzle Knöpfli, Spätzli
: Palatschinken Pfannkuchen Omeletten
: Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
: Paradeiser Tomaten Tomaten
: Porree Lauch, Porree Lauch
: Püree Kartoffelpüree Kartoffelstock
: Rahnen Rote Beete Randen
: Reiberdatschi Kartoffelpuffer Kartoffelküchlein
: Ribisel Johannisbeeren Johannisbeeren
: Rote Rüben Rote Beete Randen
: Rouladen Rouladen Fleischvögel
: Sauerrahm Sahne, saure saurer Rahm
: Schlagobers Sahne, süsse Rahm
: Schwammerln Pilze Pilze
: Selchkarree Kasseler Rippli
: Semmeln Brötchen Weggli, Semmeli
: Semmelbrösel Paniermehl Paniermehl
: Süsserbsen Zuckerschoten Kefen
: Topfen Quark Quark
: Truthahn Puter Truthahn
: ungeschälte Erdäpfel Pellkartoffeln Gschwellti
: Vogerlsalat Feldsalat Nüsslisalat
: Walnuss Walnuss Baumnuss
: Weckerl Brötchen Weggli, Semmeli
: Weichseln Sauerkirschen Weichseln
: Weisskraut Weisskohl Kabis
: Wurzelwerk Suppengrün Suppengrün
: Zucchini Zucchini Zucchetti

Sortiert nach schweizerisch:

: schweizerisch Hochdeutsch österreichisch
: ------------------------------------------------------
: Aprikosen Aprikosen Marillen
: Auberginen Auberginen Melanzani
: Baumnuss Walnuss Walnuss
: Blumenkohl Blumenkohl Karfiol
: Bouillon Brühe Klare Suppe
: Chügeli Klösse Knödel
: Crevetten Krabben Krabben
: Eierschwämme Pfifferlinge Eierschwammerl
: Eiweiss Eiweiss Eiklar
: Filet Filet Lungenbraten
: Fleischvögel Rouladen Rouladen
: Flädli Pfannkuchenstreifen Frittaten
: Gehacktes Hackfleisch Faschiertes
: Geräuchertes Geräuchertes Geselchtes
: Glace Eiscreme, Eis Gefrorenes
: Grüne Bohnen Grüne Bohnen Fisolen
: Gschwellti Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel
: Hackfleisch Hackfleisch Faschiertes
: Hackplätzli Frikadellen Fleischlaberl
: Hefe Hefe Germ
: Johannisbeeren Johannisbeeren Ribisel
: Kabis Weisskohl Weisskraut
: Kartoffelküchlein Kartoffelpuffer Reiberdatschi
: Kartoffeln Kartoffeln Erdäpfel
: Kartoffelstock Kartoffelpüree Püree
: Kefen Zuckerschoten Süsserbsen
: Klösse Klösse Knödel
: Knöpfli Spätzle Nockerln
: Kopfsalat Kopfsalat Häuptelsalat
: Krautstiele Mangold Mangold
: Lauch Lauch, Porree Porree
: Maiskolben Maiskolben Kukuruz
: Marroni Maronen Maroni
: Meerrettich Meerrettich Kren
: Milken Kalbsmilch Bries
: Nüsslisalat Feldsalat Vogerlsalat
: Omeletten Pfannkuchen Palatschinken
: Paniermehl Paniermehl Semmlbrösel
: Peperoni Paprikaschote Paprikaschote
: Pilze Pilze Schwammerln
: Poulet Brathuhn, Hähnchen Brathendl, Hendl
: Quark Quark Topfen
: Ragout Gulasch Gulasch
: Rahm Sahne, süsse Schlagobers
: Randen Rote Beete Rote Rüben, Rahnen
: Rippli Kasseler Selchkarree
: Rosenkohl Rosenkohl Kohlsprossen
: Rotkraut Rotkohl Blaukraut
: Rüebli Möhren Karotten
: saurer Rahm Sahne, saure Sauerrahm
: Semmeli Brötchen Semmeln, Weckerl
: Spätzli Spätzle Nockerln
: Speiseeis Eiscreme, Eis Gefrorenes
: Suppengrün Suppengrün Wurzelwerk
: Tomaten Tomaten Paradeiser
: Truthahn Puter Indian, Truthahn
: Voressen Gulasch Gulasch
: Vorteig Hefevorteig Dampfl
: Weggli Brötchen Semmeln, Weckerl
: Weichseln Sauerkirschen Weichseln
: Wirz Wirsing Kohl
: Zucchetti Zucchini Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseblümchensuppe
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Brot in Würfel ...
Gänsebraten
Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel geschält und klein geschnitten untermengen. Die in de ...
Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung
Füllung Die Äpfel schälen und von den Orangen die Haut incl. weisser Haut mit einem scharfen Messer entfernen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe