Küchendolmetscher (D - a - Ch)

  



Zubereitung:
Sortiert nach Hochdeutsch:

: Hochdeutsch österreichisch schweizerisch
: -----------------------------------------------------
: Aprikosen Marillen Aprikosen
: Auberginen Melanzani Auberginen
: Blumenkohl Karfiol Blumenkohl
: Brühe Klare Suppe Bouillon
: Brathuhn Brathendl Poulet
: Brötchen Semmeln, Weckerl Weggli, Semmeli
: Eis Gefrorenes Speiseeis, Glace
: Eiscreme Gefrorenes Speiseeis, Glace
: Eiweiss Eiklar Eiweiss
: Feldsalat Vogerlsalat Nüsslisalat
: Filet Lungenbraten Filet
: Frikadellen Fleischlaberl Hackplätzli
: Geräuchertes Geselchtes Geräuchertes
: Grüne Bohnen Fisolen Grüne Bohnen
: Gulasch Gulasch Voressen, Ragout
: Hackfleisch Faschiertes Hackfleisch, Gehacktes
: Hähnchen Hendl Poulet
: Hefe Germ Hefe
: Hefevorteig Dampfl Vorteig
: Johannisbeeren Ribisel Johannisbeeren
: Kalbsmilch Bries Milken
: Kartoffeln Erdäpfel Kartoffeln
: Kartoffelpüree Püree Kartoffelstock
: Kartoffelpuffer Reiberdatschi Kartoffelküchlein
: Kasseler Selchkarree Rippli
: Klösse Knödel Klösse, Chügeli
: Kopfsalat Häuptelsalat Kopfsalat
: Krabben Krabben Crevetten
: Lauch Porree Lauch
: Maronen Maroni Marroni
: Maiskolben Kukuruz Maiskolben
: Mangold Mangold Krautstiele
: Meerrettich Kren Meerrettich
: Möhren Karotten Rüebli
: Paniermehl Semmlbrösel Paniermehl
: Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
: Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel Gschwellti
: Pfannkuchen Palatschinken Omeletten
: Pfannkuchenstreifen Frittaten Flädli
: Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
: Pilze Schwammerln Pilze
: Porree Porree Lauch
: Puter Indian, Truthahn Truthahn
: Quark Topfen Quark
: Rosenkohl Kohlsprossen Rosenkohl
: Rote Beete Rote Rüben, Rahnen Randen
: Rotkohl Blaukraut Rotkraut
: Rouladen Rouladen Fleischvögel
: Sahne, saure Sauerrahm saurer Rahm
: Sahne, süsse Schlagobers Rahm
: Sauerkirschen Weichseln Weichseln
: Spätzle Nockerln Knöpfli, Spätzli
: Suppengrün Wurzelwerk Suppengrün
: Tomaten Paradeiser Tomaten
: Walnuss Walnuss Baumnuss
: Weisskohl Weisskraut Kabis
: Wirsing Kohl Wirz
: Zuckerschoten Süsserbsen Kefen
: Zucchini Zucchini Zucchetti

Sortiert nach österreichisch:

: österreichisch Hochdeutsch schweizerisch
: -----------------------------------------------------
: Blaukraut Rotkohl Rotkraut
: Brathendl Brathuhn Poulet
: Bries Kalbsmilch Milken
: Dampfl Hefevorteig Vorteig
: Eierschwammerl Pfifferlinge Eierschwämme
: Eiklar Eiweiss Eiweiss
: Erdäpfel Kartoffeln Kartoffeln
: Faschiertes Hackfleisch Hackfleisch, Gehacktes
: Fisolen Grüne Bohnen Grüne Bohnen
: Fleischlaberl Frikadellen Hackplätzli
: Frittaten Pfannkuchenstreifen Flädli
: Gefrorenes Eiscreme, Eis Speiseeis, Glace
: Germ Hefe Hefe
: Geselchtes Geräuchertes Geräuchertes
: Gulasch Gulasch Voressen, Ragout
: Hendl Hähnchen Poulet
: Häuptelsalat Kopfsalat Kopfsalat
: Indian Puter Truthahn
: Karfiol Blumenkohl Blumenkohl
: Karotten Möhren Rüebli
: Klare Suppe Brühe Bouillon
: Knödel Klösse Klösse, Chügeli
: Kohl Wirsing Wirz
: Kohlsprossen Rosenkohl Rosenkohl
: Krabben Krabben Crevetten
: Kren Meerrettich Meerrettich
: Kukuruz Maiskolben Maiskolben
: Lungenbraten Filet Filet
: Mangold Mangold Krautstiele
: Marillen Aprikosen Aprikosen
: Maroni Maronen Marroni
: Melanzani Auberginen Auberginen
: Nockerln Spätzle Knöpfli, Spätzli
: Palatschinken Pfannkuchen Omeletten
: Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
: Paradeiser Tomaten Tomaten
: Porree Lauch, Porree Lauch
: Püree Kartoffelpüree Kartoffelstock
: Rahnen Rote Beete Randen
: Reiberdatschi Kartoffelpuffer Kartoffelküchlein
: Ribisel Johannisbeeren Johannisbeeren
: Rote Rüben Rote Beete Randen
: Rouladen Rouladen Fleischvögel
: Sauerrahm Sahne, saure saurer Rahm
: Schlagobers Sahne, süsse Rahm
: Schwammerln Pilze Pilze
: Selchkarree Kasseler Rippli
: Semmeln Brötchen Weggli, Semmeli
: Semmelbrösel Paniermehl Paniermehl
: Süsserbsen Zuckerschoten Kefen
: Topfen Quark Quark
: Truthahn Puter Truthahn
: ungeschälte Erdäpfel Pellkartoffeln Gschwellti
: Vogerlsalat Feldsalat Nüsslisalat
: Walnuss Walnuss Baumnuss
: Weckerl Brötchen Weggli, Semmeli
: Weichseln Sauerkirschen Weichseln
: Weisskraut Weisskohl Kabis
: Wurzelwerk Suppengrün Suppengrün
: Zucchini Zucchini Zucchetti

Sortiert nach schweizerisch:

: schweizerisch Hochdeutsch österreichisch
: ------------------------------------------------------
: Aprikosen Aprikosen Marillen
: Auberginen Auberginen Melanzani
: Baumnuss Walnuss Walnuss
: Blumenkohl Blumenkohl Karfiol
: Bouillon Brühe Klare Suppe
: Chügeli Klösse Knödel
: Crevetten Krabben Krabben
: Eierschwämme Pfifferlinge Eierschwammerl
: Eiweiss Eiweiss Eiklar
: Filet Filet Lungenbraten
: Fleischvögel Rouladen Rouladen
: Flädli Pfannkuchenstreifen Frittaten
: Gehacktes Hackfleisch Faschiertes
: Geräuchertes Geräuchertes Geselchtes
: Glace Eiscreme, Eis Gefrorenes
: Grüne Bohnen Grüne Bohnen Fisolen
: Gschwellti Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel
: Hackfleisch Hackfleisch Faschiertes
: Hackplätzli Frikadellen Fleischlaberl
: Hefe Hefe Germ
: Johannisbeeren Johannisbeeren Ribisel
: Kabis Weisskohl Weisskraut
: Kartoffelküchlein Kartoffelpuffer Reiberdatschi
: Kartoffeln Kartoffeln Erdäpfel
: Kartoffelstock Kartoffelpüree Püree
: Kefen Zuckerschoten Süsserbsen
: Klösse Klösse Knödel
: Knöpfli Spätzle Nockerln
: Kopfsalat Kopfsalat Häuptelsalat
: Krautstiele Mangold Mangold
: Lauch Lauch, Porree Porree
: Maiskolben Maiskolben Kukuruz
: Marroni Maronen Maroni
: Meerrettich Meerrettich Kren
: Milken Kalbsmilch Bries
: Nüsslisalat Feldsalat Vogerlsalat
: Omeletten Pfannkuchen Palatschinken
: Paniermehl Paniermehl Semmlbrösel
: Peperoni Paprikaschote Paprikaschote
: Pilze Pilze Schwammerln
: Poulet Brathuhn, Hähnchen Brathendl, Hendl
: Quark Quark Topfen
: Ragout Gulasch Gulasch
: Rahm Sahne, süsse Schlagobers
: Randen Rote Beete Rote Rüben, Rahnen
: Rippli Kasseler Selchkarree
: Rosenkohl Rosenkohl Kohlsprossen
: Rotkraut Rotkohl Blaukraut
: Rüebli Möhren Karotten
: saurer Rahm Sahne, saure Sauerrahm
: Semmeli Brötchen Semmeln, Weckerl
: Spätzli Spätzle Nockerln
: Speiseeis Eiscreme, Eis Gefrorenes
: Suppengrün Suppengrün Wurzelwerk
: Tomaten Tomaten Paradeiser
: Truthahn Puter Indian, Truthahn
: Voressen Gulasch Gulasch
: Vorteig Hefevorteig Dampfl
: Weggli Brötchen Semmeln, Weckerl
: Weichseln Sauerkirschen Weichseln
: Wirz Wirsing Kohl
: Zucchetti Zucchini Zucchini



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