Brötchen hell
280ml Milch | ||
1.5tb Butter | ||
360g Weizenmehl Type 550 | ||
30g Weizenkleber | ||
3 Msp. Ascorbinsäure | ||
2.5g Lecithin | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
50g frische Hefe |
Zubereitung:
Den Teig im Backautomat zubereiten.
Nach dem Teigprogramm Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech
legen und bedeckt 40 Minuten gehenlassen. Dann auf mittlerer Schiene
bei 220 Grad 25 Minuten backen.
Bei Backbeginn eine Tasse heisses Wasser in die Fettpfanne giessen,
damit eine schöne Kruste entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Sauerkrautsuppe
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme ko ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus d ...
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme ko ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe