Brötchen hell

  280ml Milch
  1.5tb Butter
  360g Weizenmehl Type 550
  30g Weizenkleber
  3 Msp. Ascorbinsäure
  2.5g Lecithin
  1ts Salz
  1tb Zucker
  50g frische Hefe



Zubereitung:
Den Teig im Backautomat zubereiten.
Nach dem Teigprogramm Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech
legen und bedeckt 40 Minuten gehenlassen. Dann auf mittlerer Schiene
bei 220 Grad 25 Minuten backen.
Bei Backbeginn eine Tasse heisses Wasser in die Fettpfanne giessen,
damit eine schöne Kruste entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Sauerkrautsuppe
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme ko ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe