Küchentip
Zubereitung:
Gemüse, Suppen, Sossen bindet man, indem Butter und Mehl mit einer
Gabel auf einem Teller durchgeknetet und dem kochenden Gericht
zugefügt werden. Die Masse verkocht ganz klümpchenfrei, schmeckt sehr
gut und ist bekömmlicher als Einbrenne oder Schwitze. Das Gemüse
behält auch besser seinen Eigengeschmack.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saure Ente mit Gemüse
Die Ente ganz in eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen, dann kurz vor dem ...
Süss-saure Fleischbällchen (*)
(*) Pad Priau Wan Luukschin Sapparot Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Knoblauch schälen, mit Pfeffer und Salz im Mörse ...
Süßsaure Gänsekeulen
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkör ...
Die Ente ganz in eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen, dann kurz vor dem ...
Süss-saure Fleischbällchen (*)
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