Küchentip

  



Zubereitung:
Gemüse, Suppen, Sossen bindet man, indem Butter und Mehl mit einer
Gabel auf einem Teller durchgeknetet und dem kochenden Gericht
zugefügt werden. Die Masse verkocht ganz klümpchenfrei, schmeckt sehr
gut und ist bekömmlicher als Einbrenne oder Schwitze. Das Gemüse
behält auch besser seinen Eigengeschmack.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süß-Saure Ente mit Gemüse
Die Ente ganz in eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen, dann kurz vor dem ...
Süss-saure Fleischbällchen (*)
(*) Pad Priau Wan Luukschin Sapparot Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Knoblauch schälen, mit Pfeffer und Salz im Mörse ...
Süßsaure Gänsekeulen
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe