Bärlauchbutter
250g Butter | ||
300g Bärlauch | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Meersalz |
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer
Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und
Meersalz zu einem groben Püree mixen.
Dieses Bärlauchpüree zusammen mit handwarmer Butter mit einer Gabel
verkneten und fertig ist ein einmaliger Frühlingsgeschmack.
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Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Kohl halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl auseinanderblättern ...
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Die Nudeln in kaltem Wasser quellen lassen und anschliessend kurz kochen (nach Packungsanweisung). In der Zeit auch even ...
Kohl-Pickles nach Peking-Art
Das Gericht wird als Vorspeise, Salat oder Beilage serviert. Es hält sich gut 2 Wochen im Kühlschrank. Darauf achten ...
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