Bärlauchbutter
250g Butter | ||
300g Bärlauch | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Meersalz |
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer
Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und
Meersalz zu einem groben Püree mixen.
Dieses Bärlauchpüree zusammen mit handwarmer Butter mit einer Gabel
verkneten und fertig ist ein einmaliger Frühlingsgeschmack.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 Min. ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Süss-saurer Kürbis
(*) Für ein Glas von 1 Liter Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten z ...
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 Min. ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Süss-saurer Kürbis
(*) Für ein Glas von 1 Liter Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe