Kumquat-Orangen-Likör

  2 Orangen
  0.5 Vanilleschote
  8 Kumquats
  650ml Korn
  100ml Orangensaft frisch gepresster
  120g Weißer Kandis



Zubereitung:
Vorbereitung:

Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote
aufschlitzen Zubereitung:
Die filetierten Orangen, die Kumquats, der Korn, der frisch gepresste
Orangensaft, die Vanilleschote, der weisse Kandis in eine Flasche
geben, gut verschliessen und 6 Wochen ziehen lassen.

Tip:

Der Likör kann mit 100 ml Prosecco serviert werden: einfach den
Likör mit 100 ml Prosecco aufgiessen und eine gefrorene Kumquat
dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelpunsch
Zucker karamelisieren, mit Tee ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Trauben- und Zitrone ...
Kardamom Chai (Tee)
Wasser und Milch zusammen aufkochen. Kardamomsamen im Mörser zerquetschen, zusammen mit dem Schwarztee und dem Rohzucke ...
Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)
1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe