Kürbisbratlinge mit Schmand
2 Eier | ||
100g Quark | ||
Meersalz | ||
Muskat | ||
Koriander | ||
Pfeffer | ||
75g Weizen; gemahlen | ||
30g Sonnenblumenkerne | ||
100g Zwiebeln | ||
1ts Butter | ||
350g Kürbisfleisch | ||
250g Kartoffeln | ||
150g Knollensellerie | ||
Fett; zum Braten | ||
Sauce: | 200g Joghurt | |
150g Schmand | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Senf | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
0.5ts Paprika, edelsüss | ||
8tb Kresse | ||
Erfasst Am 09.10.99 Von: | Petra Holzapfel kraut & rüben 10/99 |
Zubereitung:
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.
Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kürbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben und
kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm Dicke
im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand, Meersalz,
Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verrühren. Kresse untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel)
Zubereitung: Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben. Kaiserfleisch in halbe Zentimeter grosse Würfe ...
Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven
1. Erdäpfel bissfest kochen (1 Prise Kümmel ins Kochwasser geben), schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in ...
Erdäpfel-Schlipfkrapfen
Zubereitung: 1. Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. 2. ...
Zubereitung: Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben. Kaiserfleisch in halbe Zentimeter grosse Würfe ...
Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven
1. Erdäpfel bissfest kochen (1 Prise Kümmel ins Kochwasser geben), schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in ...
Erdäpfel-Schlipfkrapfen
Zubereitung: 1. Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe