Kürbiscremesuppe
0.5kg Kürbis | ||
1 Möhre | ||
1 Kartoffel | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.75l Gemüsebrühe oder Wasser 4 El. Sauerrahm3 El. Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
frische Kräuter | ||
geröstete Brotwürfel |
Zubereitung:
Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden.
In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser
hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin.
Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm
dazugeben.
Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas
Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.
** Gepostet von Dirk Eickmeier
Date: 21 Nov 94
Erfasser: Dirk
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Cremesuppen, Kürbis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essensverzicht auf Zeit - Risiken und Nebenwirkungen ...
Religiöse oder gesundheitliche Gründe, das schlechte Gewissen oder auch nur, um den eigenen Körper ganz neu zu erfahr ...
Essig
Branntweinessig: Auch als Tafelessig im Handel. Besteht zu 75 % aus Branntwein (Destillat aus Zuckerrüben, Kartoffeln o ...
Essig - der Guide für Kenner und Feinschmecker
Wie der Tradizionale entsteht: Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nich ...
Religiöse oder gesundheitliche Gründe, das schlechte Gewissen oder auch nur, um den eigenen Körper ganz neu zu erfahr ...
Essig
Branntweinessig: Auch als Tafelessig im Handel. Besteht zu 75 % aus Branntwein (Destillat aus Zuckerrüben, Kartoffeln o ...
Essig - der Guide für Kenner und Feinschmecker
Wie der Tradizionale entsteht: Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe