Kürbiscremesuppe

  0.5kg Kürbis
  1 Möhre
  1 Kartoffel
  0.5 Zwiebel
  0.75l Gemüsebrühe oder Wasser 4 El. Sauerrahm3 El. Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   frische Kräuter
   geröstete Brotwürfel



Zubereitung:
Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden.
In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser
hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin.
Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm
dazugeben.

Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas
Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.

** Gepostet von Dirk Eickmeier
Date: 21 Nov 94

Erfasser: Dirk

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Cremesuppen, Kürbis



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