Kürbis-Creme-Suppe'
2St Lauch | ||
60g Butter | ||
500g Kürbisfleisch | ||
300g mehlige Kartoffeln | ||
0.25l Milch | ||
0.25l Brühe | ||
1.5 Kästchen Creme Fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet.
Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft.
Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie
die Milch, die heisse Brühe und die Sahne.
Das Ganze wird zum Kochen gebracht.
Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter M ...
Westfälische Biersuppe2
Milch mit Vanillezucker, Zimt und der Prise Salz, sowie 2/3 des Zuckers zum Kochen bringen. Das Eigelb mit dem Rest Zuck ...
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter M ...
Westfälische Biersuppe2
Milch mit Vanillezucker, Zimt und der Prise Salz, sowie 2/3 des Zuckers zum Kochen bringen. Das Eigelb mit dem Rest Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe