Kürbis-Creme-Suppe'

  2St Lauch
  60g Butter
  500g Kürbisfleisch
  300g mehlige Kartoffeln
  0.25l Milch
  0.25l Brühe
  1.5 Kästchen Creme Fraiche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet.
Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft.
Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie
die Milch, die heisse Brühe und die Sahne.
Das Ganze wird zum Kochen gebracht.
Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter M ...
Westfälische Biersuppe2
Milch mit Vanillezucker, Zimt und der Prise Salz, sowie 2/3 des Zuckers zum Kochen bringen. Das Eigelb mit dem Rest Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe