West Lake Fischsuppe

  2tb Erdnussöl, oder neutrales Pflanzenöl (Mais, Raps)
  0.5c Schalotten oder Zwiebeln, geschält, gehackt
  6 Tasse/n Hühnerbrühe oder andere Brühe, am Besten selbstgemacht
  3tb Soja-Sauce, oder nach Belieben
  1ts Pfeffer, gemahlen
  1c Erbsen, frische sind besser als TK
  350g Weißes Fischfilet (z.B. Flunder) grob gehackt
  2tb Maisstärke
  2 Eiweiß, leicht geschlagen
  1c Korianderblättchen, gehackt
   Salz



Zubereitung:
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch
erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautieren, bis sie schön
golden sind. Hin und wieder umrühren und Hitze regulieren, falls sie
zu verbrennen drohen.

2. Brühe bis auf 1/4 Tasse angiessen und erhitzen. Sobald die Brühe
zu dampfen beginnt, die Sojasauce, Pfeffer, Erbsen und den Fisch
hinzugeben. Suppe 5-10 min nur leicht simmern lassen, bis das
Fischfleisch auseinanderfällt. Sie darf nicht brodelnd aufkochen, also
die Hitze entsprechend regulieren und hin und wieder umrühren.
In einem Schälchen die Maisstärke mit der restlichen Brühe
anrühren.

3. Eiweiss in die Suppe einträufeln und dabei sehr gut mit 2 Ess-
Stäbchen umrühren, angerührte Maisstärke einrühren. Sobald die
Suppe andickt, den Koriander dazugeben. Abschmecken, evtl. mehr
Pfeffer, Salz, oder Sojasauce dazugeben. Sofort servieren.



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