West Lake Fischsuppe
2tb Erdnussöl, oder neutrales Pflanzenöl (Mais, Raps) | ||
0.5c Schalotten oder Zwiebeln, geschält, gehackt | ||
6 Tasse/n Hühnerbrühe oder andere Brühe, am Besten selbstgemacht | ||
3tb Soja-Sauce, oder nach Belieben | ||
1ts Pfeffer, gemahlen | ||
1c Erbsen, frische sind besser als TK | ||
350g Weißes Fischfilet (z.B. Flunder) grob gehackt | ||
2tb Maisstärke | ||
2 Eiweiß, leicht geschlagen | ||
1c Korianderblättchen, gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch
erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautieren, bis sie schön
golden sind. Hin und wieder umrühren und Hitze regulieren, falls sie
zu verbrennen drohen.
2. Brühe bis auf 1/4 Tasse angiessen und erhitzen. Sobald die Brühe
zu dampfen beginnt, die Sojasauce, Pfeffer, Erbsen und den Fisch
hinzugeben. Suppe 5-10 min nur leicht simmern lassen, bis das
Fischfleisch auseinanderfällt. Sie darf nicht brodelnd aufkochen, also
die Hitze entsprechend regulieren und hin und wieder umrühren.
In einem Schälchen die Maisstärke mit der restlichen Brühe
anrühren.
3. Eiweiss in die Suppe einträufeln und dabei sehr gut mit 2 Ess-
Stäbchen umrühren, angerührte Maisstärke einrühren. Sobald die
Suppe andickt, den Koriander dazugeben. Abschmecken, evtl. mehr
Pfeffer, Salz, oder Sojasauce dazugeben. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschnitzel im Indischen Reismantel mit Chili-Saba ..
Lachsschnitzel würzen, zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den rohen (!) Reis-flocken wenden. Die so panierten La ...
Lachsschnitzel mit grünen Spargeln
Die Spargeln von der Mitte aus zum Ende hin schälen. In Salzwasser knackig kochen. Sofort kurz in Eiswasser legen; dadu ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Lachsschnitzel würzen, zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den rohen (!) Reis-flocken wenden. Die so panierten La ...
Lachsschnitzel mit grünen Spargeln
Die Spargeln von der Mitte aus zum Ende hin schälen. In Salzwasser knackig kochen. Sofort kurz in Eiswasser legen; dadu ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe