Kürbiscremesuppe I

  500g Kürbisfleisch,
  1 Rohe Kartoffel,
  2tb Olivenöl,; bis 1/2 mehr
  0.5l Klare Suppe,
  200ml Sahne
   Kräutersalz
   Muskat
   Geröstete Brotstücke



Zubereitung:
Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffel schälen und würfeln, dann in
Olivenöl leicht andünsten und mit klarer Suppe aufgiessen und ca. 20
Min.
kochen lassen. Sahne dazugeben, mit Kräutersalz und Muskat würzen und
mit einem Pürierstab pürieren.

Brotstücke als Einlage verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Diätsuppe - Allgemeine Informationen
Zusätzlich zur Suppe sollten Sie auf jeden Fall täglich auch noch etwas anderes zu sich nehmen - was genau können Sie ...
Die Diätsuppe - Das Alternativrezept
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. : In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufüge ...
Die Diätsuppe - Das Originalrezept
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe