Kürbiskernmüsli
1 Haferflocken | ||
1 Kürbiskerne | ||
1 Weizenkleie | ||
150g Erdbeeren | ||
150g Dickmilch | ||
1 Rosinen | ||
Erfasst Am 07.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 07.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Haferflocken, Kürbiskerne und Weizenkleie ohne
Fett in einer Pfanne rösten, mit den übrigen Zutaten verrühren
und in einem tiefen Teller anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Oliven mit Koriander
Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie ...
Grüne Petersiliensuppe
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen F ...
Grüne Pfannkuchen
Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen. ...
Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie ...
Grüne Petersiliensuppe
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen F ...
Grüne Pfannkuchen
Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe