Kürbiskerntorte

 
1. MASSE: 6 Eigelb
  150g Kristallzucker
  150g Nüsse
  150g Getrocknete Kürbiskerne
 
2. MASSE: 6 Eiweiß
  150g Kristallzucker
  200g Äpfel (feinwürfelig)
  50g Mehl
  20g Brösel
  20ml Rum



Zubereitung:
Die Dotter mit 15 dag Zucker schlagen, bis sie "schmierig" sind. Die
geriebenen Kürbiskerne daruntermischen. Beide Massen vorsichtig
vermischen und die Äpfel darunterheben. Die mit Rum befeuchteten
Brösel ebenfalls untermischen. Das Mehl darüberstreuen und mit einem
Kochlöffel einmengen. Den Boden einer Tortenform mit Backpapier
auslegen, die Masse einfüllen und auf der mittleren Schiene im
Backrohr bei 180 Grad ca. 1 1/4 Stunden backen.

Die ausgekühlte Torte mit Staubzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeersauce
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen k ...
Amerikanischer Kranzkuchen
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt ...
Amerikanischer Möhrenkuchen mit Ananas und Walnüssen
Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe