Kürbis-Lasagne

  800g Kürbis
  1 Peperoni; in Würfel
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  2 Zwiebeln; gehackt
   Olivenöl
  100g Zucchetti; in Würfel
  100g Auberginen; in Würfel
   Salz
   Pfeffer
   Küchenkräuter
   Tomatensauce
   Mozzarella
 
REF:  Gluschtig-Sendung 18.10.2000
   Gasthof Kemmeribodenbad Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon
blanchieren und abschmecken.

Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und
Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter
abschmecken.

Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise
Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.

Anschliessend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella
garnieren.



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