Kürbis-Lasagne

  800g Hokkaido - Kürbis
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  10 Tomaten, in Öl
  350ml Gemüsebrühe, (Instant)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Butter
   Butter, für die Form
  1tb Mehl
  250ml Milch
   Geriebene Muskatnuss
  16 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen)
  150g Geriebener Käse



Zubereitung:
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren,
entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomarten abtropfen lassen,
Öl auffangen. Alles 1/2 cm gross würfeln.

2. 2 EL Tomatenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Vorbereitete
Zutaten darin kurz andünsten, mit 150 ml Brühe ablöschen. 4 Minuten
köcheln lassen, salzen und pfeffern.

3. Für die Sauce Butter zerlassen. Mehl einrühren, anrösten. Milch
angiessen, 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4. Aufflaufform einfeten. Abwechselnd Lasagne-Platten und Gemüse
einschichten. Mit Nudeln abschliessen. Restliche Brühe angiessen,
Sauce auf der Oberfläche verteilen. Reibekäse darüberstreuen.

Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kugelrundes - Klösse, Knödel und Co (Info)
Sie sind rund, gross oder klein, duftig, zart, gefüllt mit Semmelstückchen, Marmelade, Obst oder Mus. Sie werden zu Ra ...
Kürbis Tortellini
Griess und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiss) einzeln unterrühren und daraus den Nudelteig formen. 30 min ...
Kürbis-Agnolotti
-- Seite 21 (Time-Life Bücher), -- ISBN 90-6182-892-9 Gesamtzeit: etwa 1 Stunde und 15 Minuten Für die Zuber ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe