Käseauflauf irische Art
8 Scheib. Weißbrot (Toast) vom Vortag | ||
60g weiche Butter | ||
150g geriebener Cheddar | ||
4 Eier | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
125ml Schlagsahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Backofen auf 150° vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede Scheibe auf
einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des Käses auf 4 Scheiben
streuen, mit den anderen Scheiben bedecken. Diagonal aufschneiden.
Flache, feuerfeste Form mit restlicher Butter einfetten.
Sandwiches auf dem Boden verteilen.
Eier, Sahne und Brühe verquirlen. Mischung über die Sandwiches
giessen, so dass alles durchtränkt ist. 30 min ziehen lassen.
Restlichen Käse darüberstreuen, pfeffern. Backen,bis die Eier
gestockt sind und der Käse goldbraun ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelgemüse überbacken
Die Fenchelknollen von welken Stellen befreien, halbieren und waschen. Eine Auflaufform mit Öl ausschwenken und mit etw ...
Fenchelgratin
Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschliessend abgiessen und dachziegelartig in eine g ...
Fenchelgratin
Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig in dünne Scheiben sc ...
Die Fenchelknollen von welken Stellen befreien, halbieren und waschen. Eine Auflaufform mit Öl ausschwenken und mit etw ...
Fenchelgratin
Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschliessend abgiessen und dachziegelartig in eine g ...
Fenchelgratin
Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig in dünne Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe