Kürbismarmelade
1kg Kürbisfleisch | ||
0.75ts Gemahlener Zimt | ||
0.5ts Ingwer; fein gehackt | ||
0.25ts Nelkenpulver | ||
1pn Muskatnuss | ||
6tb Zitronensaft | ||
1kg Gelierzucker | ||
Erfasst Am 22.08.00 Von: | Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Küche |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, durch die feine Scheibe eines
Fleischwolfes drehen. Das Mus mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10
Minuten dünsten. Danach den Zimt, den Ingwer, das Nelkenpulver, den
Muskat und den Zitronensaft unter die Kürbismasse rühren. Den
Gelierzucker einstreuen und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwa 5
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in ganz saubere Gläser füllen
und diese sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Dip
Schmand mit Senf, Ei, Dill, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Ei und Dill garnieren. ** Gepostet von K.-H. B ...
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Schmand mit Senf, Ei, Dill, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Ei und Dill garnieren. ** Gepostet von K.-H. B ...
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe