Kürbismarmelade
1kg Kürbis-Fruchtfleisch | ||
40g Ingwer | ||
500g Gelierzucker | ||
1Gl Weisswein |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer
zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker
dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschliessend die
Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den
Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Polenta gefüllt
Paprikaschoten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und wer ...
Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und wer ...
Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe