Kürbisplätzchen
300g Kürbisfleisch, ca. (Hokkaido bevorzugt) | ||
250g Zucker | ||
1tb Gerieb. Orangenschale | ||
260g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Natron | ||
1ts Zimt | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Kürbisfleisch stückig schneiden und mit etwas Wasser ca. 20-30
Minuten köcheln, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen und pürieren.
250 g Kürbismasse mit allen anderen Zutaten vermischen.
Nach Belieben Rosinen, gehackte oder gemahlene Mandeln oder Nüsse,
Schokostreusel zugeben. Kleine Häufchen mit Abstand auf das
Backblech setzten und bei 180°C ca. 10 Min backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seela, Seelen (Schwäbisch)
Ursula Krug: Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und darin die Hefe mit dem lauwar ...
Seelen
Hefe im Wasser auflösen. Mit allen Zutaten einen weichen Teig bereiten, gut kneten und 45-60 Minuten ruhen lassen. Wäh ...
Seelen #2
Hefe im Wasser auflösen. Mit allen Zutaten einen weichen Teig bereiten, gut kneten und 45-60 Min. ruhen lassen. Währen ...
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Seelen
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